Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 30 g Burro 10 g Farina 2 cu Latte qb Noce Moscata 250 g Patate 1 mz Radicchio Classico Di Treviso qb Sale 1 n Uova Preparazione 250 g di patate un[...]
Fonte: donnamoderna.comIl rosti è un piatto tipico della cucina svizzera. Originariamente era servito dai contadini del canton Berna come colazione. Negli anni, questo piatto, ha[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itBuongiornoooo, ricettina veloce veloce... Ingredienti: 4 patate medie 1 cucchiaio di farina 00 io ho usato Rosignoli 2 uova 1 cucchiaio di formaggio[...]
Fonte: melizie.blogspot.itPer quasi trent' anni, le mie estati sono state caratterizzate dalla villeggiatura a Cesenatico, solitamente a Luglio. Complice una casa di proprietà dei nonni[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.it800 gr patate 100 gr speck 2 cucchiai di farina sale, pepe olio Pelare le patate e grattuggiarle crude (con i fori larghi) Tritare lo speck molto finemente In[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti (per 3/4 persone): 3/4 patate di medie dimensioni sale burro o olio e.v.o. q.b. Ho sbucciato e lavato le patate , poi le ho grattugiate. Ho messo[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itLa ricetta di oggi ha origini svizzere. Il rosti di patate è un contorno buonissimo, preparato con ingredienti semplici. La ricetta originale non prevede[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itIngredienti: 800g patate sbucciate, 8 fette salame ungherese (80g), 8 fette mozzarella (250g), 40ml olio di oliva, origano, noce moscata,ketchup, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 770g patate grattugiate a fori grossi, 70g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, origano, noce moscata, olio, sale Riunire in una capiente[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it