Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Questa è una ricetta che preparo dopo aver seguito lo showcooking di Luca Casciani, "Lo chef fa il piatto, l'olio fa la differenza" tenutosi nelle aule di[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it“La carne dell’anatra era un po’ dura. A volte capita, ci sono giornate così”. Parole tratte da un film che narra uno scorcio di vita[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta semplicissima ma d'effetto... vi farà fare un figurone! L'ho preparata per la Vigilia di Natale ed ha riscontrato un gran[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCapita in ufficio, tra una scartoffia e l'altra, di parlare di cucina, di ricette e preparazioni varie. Così grazie ad una mia collega, che come me ama gli[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itQualche settimana fa mi sono imbattuta nel menu' del Xmas lunch dell'uffico e nella categoria main courses mi ha colpito il salmone alla Wellington. Ora, io[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comIngredienti per 4 persone 4 Tranci Salmone 4 Cucchiai Burro 200 G Funghi Porcini 4 Fogli Pasta Sfoglia Surgelata 2 Cucchiai Fecola Di Patate Per La Marinata:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 1 Salmone Da 3000 G 1000 G Radicchio Di Treviso Largo 500 G Pasta Sfoglia Surgelata 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAbajo en español ;-) Innanzitutto, i più svegli si saranno accorti che il titolo è bilingue e che qui sopra si parla in spagnolo. Che novità è mai questa? La[...]
Fonte: muvara.blogspot.com