Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti » Prezzemolo 150 gr » Acciughe 3 filetti » Mollica Di Pane q.b » Cetriolini 2 » Olio q.b » Sale q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acetosella 25 gr » Prezzemolo 25 gr » Dragoncello 25 gr » Erba Cipollina 25 gr » Sedano 25 gr foglie » Menta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Spinaci 200 gr » Tuorli 3 » Olio D'oliva 4 cucchiai » Yogurt Bianco 110 gr » Aceto Balsamico 2 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Acciughe O Alici 2 sp Aglio qb Basilico Fresco qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale Preparazione Si serve con tutti i bolliti, cima compresa.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici .5 bi Aceto Bianco 2 sp Aglio qb Erbe Aromatiche .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancarre' qb Pepe Rosa qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta domenica abbiamo preparato il bollito alla piemontese. Per chi non lo sapesse, è un classico piatto di carne mista bollita che va servita tiepida e[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itDopo vari tentativi per ottenere un'ottima salsa verde ho seguito i consigli di " Giallo zafferano "e finalmente ci sono riuscita.La salsa verde è un'ottima[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itSabato sera c'è stata la cena per il compleanno del mio adorato (e viziato) moroso. Come nella miglior tradizione veneta e adatta al periodo le specialità sono[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itIngredienti per una coppetta gr. 50 di prezzemolo ben lavato e asciutto un tuorlo di uovo sodo mezzo spicchio d'aglio un'acciuga un cucchiaino raso di capperi[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itLa salsa verde era uno dei cavalli di battaglia di mio papà e ora lo è di mia mamma: la più buona salsa verde che io conosca! E’ una salsa molto[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti per una coppetta gr. 50 di prezzemolo ben lavato e asciutto un tuorlo di uovo sodo mezzo spicchio d'aglio un'acciuga un cucchiaino raso di capperi[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 150 g di prezzemolo tritato finemente - 50 g di mollica di pane bagnata nell'aceto - 1 spicchio d'aglio che poi andrà buttato, oppure[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itQuesta salsa era quella preferita dalla mia nonna, spesso alla domenica la preparava da servire con il lesso. Domenica scorsa ho provato a rifarla dopo tanto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta è una di quelle ricette scoperta un pò per caso, in realtà è abbastanza famosa e conosciuta ma a casa mia nessuno l'aveva mai preparata così ho deciso[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itColore e sapore intenso, molto adatta da abbinare alle carni, bolliti, ma anche bruschette e tramezzini. Vi sto proponendo in questi giorni, pietanze e salse,[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.it