Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 100 g Coppa 40 g Farina 1 ci Ginepro Bacche qb Sale 1 rm Salvia 600 g Tacchino Fesa .5 bi Vino Bianco 1 n Cipolla 100 g Fontina 80 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comDa buona "cipolla dipendente", vi posto una ricetta super mega slurposa da preparare con cipollotti freschi. In alternativa la cipolla classica andrà benissimo[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itIngredienti (per due scaloppine): 2 fettine di tacchino 2 cubi di spinaci surgelati 1 pomodoro 1 mozzarella sale pepe burro (ad occhio) noce moscata farina Per[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIngredienti: 100 g Coppa affettata sottilmente 40 g Farina 1 cucchiaino di bacche di ginepro qb Sale 1 rametto di salvia 600 g di fesa di tacchino 1/2[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itUn secondo di carne oggi ed una ricetta che nasce dalla voglia di peperoni e di una scaloppina un pò diversa. Scaloppine di Tacchino con peperoni e porri Dosi[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itCome non detto. Nelle ultime due notti, le fresche brezze di fine estate mi avevano fatto ritrovare il piacere di tirar su la trapuntina fino al nasino. E i 18[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDa un po' di tempo il mio "cruccio culinario" è diventata la cena. Che è anche motivo di blande e pacifiche dispute famigliari: io sostengo la praticità, ma[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDa buona "cipolla dipendente", vi posto una ricetta super mega slurposa da preparare con cipollotti freschi. In alternativa la cipolla classica andrà benissimo[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.it400 G Fettine Di Petto Di Tacchino Tagliate Fini 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto 1/2 Limone 30 G Burro Sale Dorare le fette di tacchino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Tacchino 2 Cucchiai Farina 100 G Formaggio Fontina 50 G Burro Sale Pepe 1/2 Bicchiere Latte 1/2 Limone Affettare il tacchino aprendolo a portafoglio;[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Fettine Di Petto Di Tacchino 1 Fetta Spessa Prosciutto Crudo 100 G Olive Verdi 1 Cipollina 30 G Burro Poco Brodo Olio D'oliva Sale Pepe Snocciolate le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 10 n Bacche Di Ginepro 80 g Burro 1 n Cipolla 100 g Coppa 40 g Farina 100 g Fontina 1 rm Salvia 600 g Tacchino Fesa .5 bi Vino Bianco Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Fettine Di Petto Di Tacchino Tagliate Fini 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto 1/2 Limone 30 G Burro Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm(per 2-3 persone) Ingredienti: 1 cucchiaio d'olio, 250-300 gr di fettine di petto di tacchino, tagliate a uno spessore di 1/2 cm circa, 1/2 cucchiaio di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com(per 3 persone) Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 250-300 gr di fettine di petto di tacchino, 1/2 cucchiaio di farina, 1/3 di bicchiere di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com