Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 40 g Burro 3 n Carciofi qb Farina .5 n Limone Succo Fresco qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 40 g Farina qb Pepe qb Sale 1 cu Sesamo Semi .5 bi Vino Bianco 600 g Vitello Polpa Preparazione 600 g di polpa di vitello - 40 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (x 4 persone): 450 gr di scaloppine di vitello 2 limoni non trattati 5 scalogni 80 gr di farina 150 ml di vino bianco 60 gr di burro 3 cucchiai di[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itNonostante le scaloppine sono un secondo veloce da preparare e facile non avevo mai pensato di metterle qui sul mio blog, forse perchè penso che le ricette[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itAbbiamo trovato questa ricetta nella confezione della mostarda; considerata la sua semplicità ed incuriosite da quello che sarebbe stato il gusto finale, non[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe scaloppine di vitello brasate al vino rosso sono un secondo piatto molto saporito, veloci da preparare sono una perfetta alternativa alla bistecca classica.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 4 fettine di carne di vitello, burro, farina, sale, 1 bicchiere vino bianco, prezzemolo. Dentro ad una padella antiaderente fate[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 4 fettine di fesa, 1 limone, vino bianco, farina, prezzemolo, sale, olio, pepe. Prendete le fettine di vitello e passatele dentro[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 800 gr fettine vitello, 1 bicchiere di vino bianco, farina, olio, burro e sale. Con l'aiuto di un batticarne battete ogni fettina di[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comOggi a Light and Tasty si parla di SCALOPPINE!!! Le scaloppine sono fettine sottili, di carne, spesso manzo o anche pollo, infarinati, saltati in padella. Dopo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 3 n Carciofo 2 cu Farina qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 bi Vino Bianco 400 g Vitello Fesa 1 me Brodo Vegetale 40 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Origano Secco Macinato qb Pepe 400 g Pomodori Perini qb Sale .2 bi Vino Bianco 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 40 g Burro qb Farina qb Sale 1 ci Timo 300 g Topinambour 1 bi Vino Bianco 400 g Vitello Fesa Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 4 n Carciofini Sott'olio 4 n Cetriolini Sott'aceto qb Farina qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale .5 bi Vino Bianco 700 g Vitello Fettine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 40 g Burro 50 g Farina 1 rm Prezzemolo qb Sale 1 ci Timo Secco Macinato 300 g Topinambour 1 bi Vino Bianco 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.com