Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 40 g Burro qb Farina qb Fontina qb Pepe qb Prosciutto Cotto Magro qb Sale 400 g Vitello Fesa Preparazione Fate dorare le scaloppe nella padella[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro qb Farina 1 n Limoni qb Pepe qb Sale 400 g Vitello Fesa Preparazione Prelevate la scorza di un limone non trattato con il rigalimoni in[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brandy 40 g Burro qb Farina 2 n Funghi Porcini 2 cu Panna Liquida qb Pepe qb Sale qb Timo 400 g Vitello Fesa Preparazione Tagliate 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro qb Farina qb Pepe qb Sale 400 g Vitello Fesa Preparazione 400 g di fettine di fesa di vitello 40 g di burro poca farina sale pepe 1)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 40 g Burro 3 n Carciofi qb Farina .5 n Limone Succo Fresco qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 40 g Farina qb Pepe qb Sale 1 cu Sesamo Semi .5 bi Vino Bianco 600 g Vitello Polpa Preparazione 600 g di polpa di vitello - 40 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 bi Brodo Di Dado 40 g Burro 3 cu Farina 1 bi Grappa 2 rm Mirto qb Pepe qb Sale 200 g Uva 600 g Vitello Magatello Preparazione 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è uno dei secondi preferiti dai miei ragazzi, è semplice e veloce da preparare e si accompagna bene con del purè o con dell'insalata fresca. Ingredienti[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itAbbiamo trovato questa ricetta nella confezione della mostarda; considerata la sua semplicità ed incuriosite da quello che sarebbe stato il gusto finale, non[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe scaloppine di vitello brasate al vino rosso sono un secondo piatto molto saporito, veloci da preparare sono una perfetta alternativa alla bistecca classica.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 4 fettine di carne di vitello, burro, farina, sale, 1 bicchiere vino bianco, prezzemolo. Dentro ad una padella antiaderente fate[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 4 fettine di fesa, 1 limone, vino bianco, farina, prezzemolo, sale, olio, pepe. Prendete le fettine di vitello e passatele dentro[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 800 gr fettine vitello, 1 bicchiere di vino bianco, farina, olio, burro e sale. Con l'aiuto di un batticarne battete ogni fettina di[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comOgni giorno mi diverto a programmare i pranzi e le cene e ogni giorno, puntualmente, non rispetto il programma. Questo succede, perchè spesso la mattina penso[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itOggi a Light and Tasty si parla di SCALOPPINE!!! Le scaloppine sono fettine sottili, di carne, spesso manzo o anche pollo, infarinati, saltati in padella. Dopo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it