Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Si sta avvicinando il compleanno di mia figlia e quindi anche il momento di rifare il mio cavallo di battaglia, la schiacciata fiorentina, torta soffice e[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itLa ricetta che sto per presentarvi non è farina del mio sacco , bensì del sacco della mia mamma ! ;) Risale a qualche tempo fa, come si può notare dalla data,[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itUno dei ricordi più piacevoli della mia infanzia, in particolare del periodo che ho trascorso in Toscana, è indubbiamente il profumo di questo dolce, povero ma[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itSe credessi in Dio crederei che la vita ci prometta un celestiale dessert... Dopo un orribile pasto... Fabrizio De Andrè ( 1940-1999) La prima parte del titolo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comRimango sempre affascinata dalla cucina regionale, mi sembra che parli dell'Italia, che sveli ogni particolare della storia e della geografia del luogo, quindi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 250g farina OO, 100g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 140ml latte, 500g spinaci in foglia tagliuzzati, 80g parmigiano grattugiato, 1 spicchio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itE' da un pò che volevo provare questo dolce se non altro perchè mi piaceva molto la decorazione,ovvero lo stemma di Firenze.Nel web se ne trovano diversi[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 250g farina OO, 100g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 140ml latte, 500g zucchine affettate, 80g fontina a fettine sottili, 20g zucchero, 2[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSchiacciata con il cavolfiore Buongiorno amici del web, ecco una rivisitazione di una ricetta regionale in chiave lactose free: la scacciata catanese. Spero[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio qb Farina 40 g Grana qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 500 g Pasta Di Pane qb Pepe 300 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.com