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Trovato 16 ricette
Il confine tra la meditazione e un sano e irrefrenabile attacco di sonno è assai sottile. Buddha se ne accorse quel giorno.Da ore era seduto in quella[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itNon so da quante settimane ho questa ricetta preparata in attesa di essere pubblicata... di certo è quasi fuori stagione, la protagonista: l'uva. Ogni anno,[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itQuando mi si lancia un guanto di sfida, difficilmente mi tiro indietro ed è qui l'origine della scelta di questa ricetta. Dovete sapere che i miei nonni[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUno dei ricordi più piacevoli della mia infanzia, in particolare del periodo che ho trascorso in Toscana, è indubbiamente il profumo di questo dolce, povero ma[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itQui nella mia zona, si mangia la ciaccia con l'uvetta , quella con lo zucchero spolverato sopra, si trova tutto l'anno dai fornai, a volte anche in[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comQuando mi si lancia un guanto di sfida, difficilmente mi tiro indietro ed è qui l'origine della scelta di questa ricetta. Dovete sapere che i miei nonni[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itSettembre, tempo di cambiamenti, si chiude con il mare, si riapre con la scuola, iniziano a variare un po' tutte le cose, dall'abbigliamento ai cibi che[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itImmancabile dolce tipico della Pasqua sulle tavole dei Livornesi e non.... Ricetta difficilissima e molto ricercata, la versione originale impiega ben tre[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comTra la frutta di settembre – tema del l'Italia nel piatto di oggi – la mia scelta, per la Toscana, è ricaduta sui fichi. È vero che c'è la[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itVecchia ricetta fatta tante volte, unica concessione l'uva senza semi... grande comodita!! Ingr: 300 gr: di farina 150 gr: di zucchero 2 uova 100 gr: di latte[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itSono appena rientrata da una bella passeggiata a passo lesto , baciata da un solicino inaspettato, i letti ancora da rifare, la cucina che pare reduce da un[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itQui nella mia zona, si mangia la ciaccia con l'uvetta , quella con lo zucchero spolverato sopra, si trova tutto l'anno dai fornai, a volte anche in[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com