Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 63 ricette
...."Settembre coglie le uve violette".... Così recitava una dolce filastrocca che mi raccontavano da piccola e che mi ricordo ancora oggi chiaramente..... e[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itSchiacciata dolce all'uva e grano saraceno Ecco l'ho fatta anche io! La vedevo ovunque questa schiacciata all'uva, era diventata un' ossessione ormai, è[...]
Fonte: dolcinboutique.blogspot.itIngredienti: Per la pasta: 330 g di acqua 20 g di olio evo 5 g di zucchero 15 di lievito di birra 600 g di farina tipo 0 10 g di sale Per il ripieno: broccoli[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itNegli anni 90 ho vissuto tre anni in Versilia. Così ho avuto modo di visitare quasi tutta la Toscana piano piano. A Viareggio ho frequentato l'ultimo anno[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comStamattina, ero ancora a letto e sentivo che là fuori un vento fortissimo ci stava dando il buongiorno. Peccato! Oggi era il giorno in cui avremmo portato i[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIl confine tra la meditazione e un sano e irrefrenabile attacco di sonno è assai sottile. Buddha se ne accorse quel giorno.Da ore era seduto in quella[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.it...."Settembre coglie le uve violette".... Così recitava una dolce filastrocca che mi raccontavano da piccola e che mi ricordo ancora oggi chiaramente..... e[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.it Schiacciata all'uva Verde. Brillante. Succosa. Dolcissima. Pura. Questi i primi aggettivi che mi ispira la mia uva che cresce spontanea e[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itLa ricetta che sto per presentarvi non è farina del mio sacco , bensì del sacco della mia mamma ! ;) Risale a qualche tempo fa, come si può notare dalla data,[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itBuona degustazione e Buona Pasqua a Pisa, a Livorno o dovunque voi siate! La mitica schiacciata di Pasqua, che poi proprio schiacciata non è, anzi il pregio[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itBuona Domenica a tutti!!! Ultimo giorno in “vacanza” perché domani ricomincia l’Università. Sì, vorrei stare in vacanza un altro po’,[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itNon so da quante settimane ho questa ricetta preparata in attesa di essere pubblicata... di certo è quasi fuori stagione, la protagonista: l'uva. Ogni anno,[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itIngredienti per la pasta 500g di farina 350ml di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di zucchero un cubetto di lievito (si può usare anche quello in busta[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it