Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Farina 250 gr » Zucchero 130 gr » Strutto 80 gr » Uova 2 » Arancia 1 » Lievito Di Birra 12 g »[...]
Fonte: ricettemania.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa Schiacciata Tamburo è diventata quasi il mio segno distintivo in cucina.. infatti riesce solo a me! (questo però non vuol dire che a voi non debba riuscire)[...]
Fonte: fiorzenzero.blogspot.itVorrei inchinarmi di fronte a tanto splendore… L'uva è ciò che di più perfetto esista in natura, quel chicco così sorprendentemente rotondo che ti[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itÈ un dolce lievitato tipico fiorentino che viene preparato per il carnevale, può essere gustato semplice o farcito, oppure come ho fatto io nell'ultima foto[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itDalla tradizione toscana il periodo di carnevale era il periodo in cui veniva ammazzato il maiale e visto il detto "Del maiale non si butta via nulla" lo[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itCiao a tutti, oggi vi propongo un'altra ricetta datami da mia madre. Questa è la volta della schiacciata catanese, pietanza che è a dir poco divina. Ora[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLe foto sono della nuova versione aggiornata al 2015 INGREDIENTI Farina tipo 1 macinata a pietra (o farina manitoba) : 90 g Farina manitoba: 250 g Farina 00:[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itCATEGORIA : piatto unico. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La produzione casearia italiana è così ricca che per conoscere e gustare tutte le[...]
Fonte: slelly.blogspot.comSebbene io sia nata e cresciuta a Roma e mi consideri una romana a pienissimo titolo, parte della mia famiglia e’ di origini toscane e il legame con la[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comIngredienti : per 6 persone 500 g di farina 300 g d'uva sultanina (zibibbo) 150 g di zucchero 25 g di lievito di birra 50 g di lardo 1 uovo un Rametto di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti : per 6 persone 500 g di farina 300 g d'uva sultanina (zibibbo) 150 g di zucchero 25 g di lievito di birra 50 g di lardo 1 uovo un Rametto di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti : per 6 persone 500 g di farina 300 g d'uva sultanina (zibibbo) 150 g di zucchero 25 g di lievito di birra 50 g di lardo 1 uovo un Rametto di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it