Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti » Farina 250 gr » Zucchero 130 gr » Strutto 80 gr » Uova 2 » Arancia 1 » Lievito Di Birra 12 g »[...]
Fonte: ricettemania.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itINGREDIENTI Farina bianca : 500 g Lievito di birra : 20 g Acqua tiepida : 300 ml Sale : 1 pizzico Burro : 150 g Zucchero : 140 g Uova : 2 Zafferano in polvere[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itVorrei inchinarmi di fronte a tanto splendore… L'uva è ciò che di più perfetto esista in natura, quel chicco così sorprendentemente rotondo che ti[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLe foto sono della nuova versione aggiornata al 2015 INGREDIENTI Farina tipo 1 macinata a pietra (o farina manitoba) : 90 g Farina manitoba: 250 g Farina 00:[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti: 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di strutto, 15 gr di lievito di birra, 2 uova, 1 arancia, sale, 1 grappolo di uva nera. Preparazione:[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com