Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti » Farina Di Kamut 300 gr » Farina 0 200 gr » Acqua 300 ml » Lievito Di Birra Fresco 10 gr » Sale 10 gr+q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lievito Di Birra 25 gr » Farina 400 gr » Zucchero 200 gr » Olio q.b. » Acqua q.b. » Sale q.b. » Uva[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 250 gr » Zucchero 130 gr » Strutto 80 gr » Uova 2 » Arancia 1 » Lievito Di Birra 12 g »[...]
Fonte: ricettemania.itEro anni che volevo preparare questa focaccia golosissima, ora finalmente ci sono riuscita! Il dolce è buonissimo, ma solo se si ama l'uva fragola, che io non[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itUn dolce tipico del periodo della vendemmia non poteva mancare... La schiacciata all'uva è una preparazione tipica toscana, ma si accosta bene alla tradizione[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itMi piace bere il buon vino e fortunatamente ho sempre partecipato alla vendemmia della mia famiglia. Ho rubato un grappolo di Aglianico (vitigno tipico della[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itingredienti per 4 per l'impasto 500 g di farina di grano duro 10 g di lievito di birra fresco 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di olio d'oliva 1[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itINGREDIENTI Farina bianca : 500 g Lievito di birra : 20 g Acqua tiepida : 300 ml Sale : 1 pizzico Burro : 150 g Zucchero : 140 g Uova : 2 Zafferano in polvere[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itBene bene...in questi giorni avevo voglia di un dolce che fosse soffice, profumato,semplice, tradizionale, rassicurante......così mi sono messa alla ricerca,[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itDa un po di tempo non posto una ricettina sfiziosina....e ne ho approfittato oggi che ho tempo e sono a casa perché nevicaaaaaaaaa! mi sono svegliata con un[...]
Fonte: lagioiadicucinare.blogspot.itAvevo del ragù avanzato e mi è venuta l'idea di farcirci una schiacciata (che qui a Messina sono due dischi di pasta ripieni) aggiungendo qualche altro[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itInnanzitutto buona domenica!!! Lo so ormai si è vista e rivista, ma io da quando l'ho adocchiata la prima volta dalla cara Aurelia , non sono più riuscita a[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comLa regina indiscussa di settembre è senza dubbio l’ uva . Dall’anno scorso voglio provare questa schiacciata all’uva , da quando la mia[...]
Fonte: biancavanigliarossacannella.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it