Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
La Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itMi piace bere il buon vino e fortunatamente ho sempre partecipato alla vendemmia della mia famiglia. Ho rubato un grappolo di Aglianico (vitigno tipico della[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itOrmai sono entrata nel mood pasquale, la casa è disseminata di uova decorate e pulcini, sul terrazzo c'è pure un nido che Matteo ha trovato in giardino dai[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itLa regina indiscussa di settembre è senza dubbio l’ uva . Dall’anno scorso voglio provare questa schiacciata all’uva , da quando la mia[...]
Fonte: biancavanigliarossacannella.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIl confine tra la meditazione e un sano e irrefrenabile attacco di sonno è assai sottile. Buddha se ne accorse quel giorno.Da ore era seduto in quella[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itSettembre, tempo di cambiamenti, si chiude con il mare, si riapre con la scuola, iniziano a variare un po' tutte le cose, dall'abbigliamento ai cibi che[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itNon so da quante settimane ho questa ricetta preparata in attesa di essere pubblicata... di certo è quasi fuori stagione, la protagonista: l'uva. Ogni anno,[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itQui nella mia zona, si mangia la ciaccia con l'uvetta , quella con lo zucchero spolverato sopra, si trova tutto l'anno dai fornai, a volte anche in[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comSettembre, tempo di cambiamenti, si chiude con il mare, si riapre con la scuola, iniziano a variare un po' tutte le cose, dall'abbigliamento ai cibi che[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itImmancabile dolce tipico della Pasqua sulle tavole dei Livornesi e non.... Ricetta difficilissima e molto ricercata, la versione originale impiega ben tre[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comTra la frutta di settembre – tema del l'Italia nel piatto di oggi – la mia scelta, per la Toscana, è ricaduta sui fichi. È vero che c'è la[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it