Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti qb Aglio qb Brodo Vegetale 1 cu Grana qb Latte 200 g Maiale Macinato 200 g Manzo Tritato 80 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva qb Pane Grattugiato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 100 g Noci 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 20 g Pinoli 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione - 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questa ricetta ho abbinato la seppia ai sapori mediterranei, con gli spaghetti Verrigni questa ricetta è davvero speciale. per 4 persone - spaghettoro[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itLa mia versione vegana di un piatto dei ricordi che preparava la mia nonnina: gli spaghetti al sugo con le polpette. Ricordo ancora il profumo della salsa che[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itQuesta ricetta non l'ho presa da nessun manuale di cucina è una mia creazione. Qualche anno fa cenai in un ristorante di Tropea nel quale assaggiai questo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itEhhhhhh insomma, ho bisogno di energia, sprint e quindi.....mi sono inventata un sugo dove ci ho messo dentro di tutto e.....Madonnina ragazze che bonoooo mi è[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itQuesta è una ricetta tipica della cucina tradizionale salentina , molto saporita e semplice da preparare. La ricetta originale prevede l'utilizzo dei tubetti o[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itNei weekend mi sbizzarrisco sempre in cucina, se non altro perché ho più tempo che durante la settimana, quando torno a casa ad orari scandalosi............[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itQuesta settimana inizia all'insegna della leggerezza, perché un sugo non deve per forza di cose essere "carico" di ingredienti per regalare sapore ad un piatto[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itE' ufficiale, oggi si torna alla normalità. Anche se dovrebbe essere l'epifania che tutte le feste se e porta via, state certe che non è tutto finito. Ancora[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIl mio piatto forte è il sugo di polpette. Amo particolarmente abbinarlo ai tortiglioni che sono il mio formato di pasta preferito, ma visto che la sera evito[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itOggi, per la prima volta, ho utilizzato per questa ricetta i pistilli di zafferano bio fornitomi dall' Agriturismo Sant'Egle in Toscana . Questa ricetta[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itA volte per variare la pietanza giornaliera bisogna inventarsi di tutto.... avevo nel congelatore del merluzzo surgelato ed allora l'ho lasciato scongelare in[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itSabato ho comprato u n mazz o di asparagi freschi e li ho usat i con il pomodoro e il basilico pe r questi spaghetti. Lo spunto l'ho preso da una rivista di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itLa splendida palamita , pesce povero ricco di bontà (vi ho parlato delle sue caratteristiche in questo post ), è per me una scoperta relativamente recente.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it