Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 100 g Noci 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 20 g Pinoli 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione - 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 200 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 120 g Tonno Sott'olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIl cielo è grigio...per fortuna che il mercato ci ricorda che è primavera e i colori e i profumi di frutta e verdura sono uno spettacolo! Non resta che[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIn questa ricetta ho abbinato la seppia ai sapori mediterranei, con gli spaghetti Verrigni questa ricetta è davvero speciale. per 4 persone - spaghettoro[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itIl banco del pesce al mercato è come un favo di miele per gli orsi, con la sua varietà di pesce freschissimo pescato secondo stagione, e, cosa che non guasta,[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comOggi per rimanere in tema vi propongo un piatto tipico del sud che mi riporta alla mente i bellissimi ricordi di infanzia legati alla terra del sole.[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itQuesta ricetta non l'ho presa da nessun manuale di cucina è una mia creazione. Qualche anno fa cenai in un ristorante di Tropea nel quale assaggiai questo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itQuesta è una ricetta tipica della cucina tradizionale salentina , molto saporita e semplice da preparare. La ricetta originale prevede l'utilizzo dei tubetti o[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesta settimana inizia all'insegna della leggerezza, perché un sugo non deve per forza di cose essere "carico" di ingredienti per regalare sapore ad un piatto[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itUn primo piatto per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione del sugo, ma non vuole rinunciare al gusto di qualcosa di speciale.... Il sugo pronto alla[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itL'altro giorno ho fatto degli spaghetti con un semplice sughetto al pomodoro,caso strano ne sono avanzati un bel po',non sapevo cosa fare,cosi' li ho[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itIl mio piatto forte è il sugo di polpette. Amo particolarmente abbinarlo ai tortiglioni che sono il mio formato di pasta preferito, ma visto che la sera evito[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itA volte per variare la pietanza giornaliera bisogna inventarsi di tutto.... avevo nel congelatore del merluzzo surgelato ed allora l'ho lasciato scongelare in[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itDevo essere sincera....a me i sughi pronti non sono mai piaciuti....ne ho provati alcuni, di varie marche, ma trovo abbiano un sapore alquanto[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itSabato ho comprato u n mazz o di asparagi freschi e li ho usat i con il pomodoro e il basilico pe r questi spaghetti. Lo spunto l'ho preso da una rivista di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.it