Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 3 n Lime 1 ci Miele qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 ci Pepe Nero 1 n Pollo Petto qb Porri qb Sale qb Timo 200 g Yogurt Greco qb Alloro ([...]
Fonte: donnamoderna.comSPIEDINI DI POLLO PICCANTI CON CETRIOLI E POMODORI ALLO YOGURT: (ingredienti per 4 persone) 450 g (circa) di pollo senza pelle 2 cucchiai di miele 2 cucchiai[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itOggi vi posto un piatto unico, completo e se vogliamo anche molto leggero... La marinatura renderà il pollo molto tenero e gustoso, non solo... successivamente[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 200 g di petto di pollo - 1 piccolo cipollotto rosso - un pizzico di foglioline di menta secche sbriciolate - 1/2 tuorlo - buccia[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUna delle cucine preferite dalle mie papille gustative è senza dubbio quella indiana e, dopo averla provata direttamente sul posto durante uno dei miei[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itIngredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio evo 1 mazzetto salvia e rosmarino 2 patate a pasta gialla[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itSpiedini di pollo si , ma arrotolati nel prosciutto certo marinati e arrotolati , sono buonissimi , cosa c'è di più bello di una grigliata con gli amici in[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itIeri sera per cena sono arrivati ospiti improvvisi e, nel mio frigorifero c’erano solo delle fettine di pollo, un po’ di zucca e del formaggio;[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOgni giorno per andare in ufficio percorro sempre la stessa strada, vedo le stesse case con i loro giardini, gli stessi bambini che aspettano lo scuolabus, le[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comStasera sono ispirata dall'Africa, ho i datteri dell'Egitto e voglio usarli per cucinare qualcosa con il pollo, uno spiedino mi sembra carino e facile da fare,[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch