Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ho comprato per errore un bel po' di carne di vitello che poi non mi serviva a niente, anche abbastanza duretta a dire la verità. Suppongo che dovrò cambiare[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itBuongiorno! Questo periodo ce l'ho con i carciofi mi sa! Ma è solo che voglio darvi idee su come cucinare questa verdura stagionale (che dura così poco!) e[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itQuesta sera vi voglio raccontare un piatto che spesso mi piace fare e mangiare, veramente veloce, semplice e gustoso, gli STRACCETTI DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA[...]
Fonte: shiatsu-food.blogspot.itBuon giorno e buon lunedì! Come ogni lunedì pensando di fare cosa gradita, abbiamo deciso di darvi qualche idea leggera, per chi inizia la dieta, ma con gusto,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 800 g di vitello 1 spicchio di aglio 300 g di pomodorini vino bianco sale 1 mazzetto di rucola Versate 3 cucchiai di olio in una[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 400 gr. di fettine di fesa di vitello 1 vasetto di lampascioni cipolline selvatiche Buongustai di Calabria 4 pomodorini[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itBuon mercoledì! Oggi vi propongo una ricetta per un secondo piatto veloce e semplicissimo da preparare; gli straccetti di vitello in salsa di soia.Un piatto[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio qb Farina qb Olio Extravergine Di Oliva qb Pepe 300 g Pomodori Ciliegia qb Sale qb Vino Bianco 800 g Vitello Fesa Preparazione 800 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 2 persone Per la polenta: 400 gr di farina gialla 1,5 lt di acqua 50 gr di burro 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. di sale grosso da cucina[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 2 persone Per la polenta: 400 gr di farina gialla 1,5 lt di acqua 50 gr di burro 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. di sale grosso da cucina[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar