Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
In queste piovosissime giornate di Novembre, conforta tenere una casseruola sul fuoco per delle ore ... accompagna con il suo borbottio altri lavori da fare e[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it» Polpa Di Manzo 800 g » Brodo Di Carne q.b. » Cipolle 400 g » Birra 1 bottiglia » Castagne 250 g » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itOggi siamo a casa di Daniela , per preparare questo piatto molto buono. In casa mi a d'inverno si prepara spesso la polenta, di solito la servo con il solito[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itSottotitolo: La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOggi visto la temperatura e l'autunno inoltrato ho deciso di proporvi uno stracotto. Non uno stracotto qualsiasi, ma una specialità regionale della mia[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi propongo uno stracotto con polenta, devo ammettere però che un'idea è di Daniela , la nostra amica no blogger dell'iniziativa Quanti Modi di fare e rifare[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itStrano abbinamento vero?? Vi assicuro che ci sta alla grande, porto e ribes nero si sposano a meraviglia.....Provare per credere!!!!!!! Ingredienti 1Kg di[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti: 1.3kg muscolo di asino (pezzo unico), 560ml Barbera, 750g patate a spicchi, 400g polpa di pomodoro, 190g carote tagliuzzate, 130g cipolle rosse[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 4 n Carciofo 30 g Grana 3 dl Latte qb Noce Moscata 80 g Pancetta Affumicata O Bacon 800 g Patate qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Trancio Di Tonno Da 600 G 50 Cl Vino Bianco 2 Carote 4 Pomodori 1 Costa Sedano 1 Cipolla Salvia Rosmarino Alcune Fettine Limone Prezzemolo Sale Grosso Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo (girello) 30 G Lardo (o Prosciutto Cotto Grasso) 20 G Burro 25 G Funghi Secchi 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Trancio Di Tonno Da 600 G 50 Cl Vino Bianco 2 Carote 4 Pomodori 1 Costa Sedano 1 Cipolla Salvia Rosmarino Alcune Fettine Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo Di Maiale Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio 2 Bicchieri Vino Rosso 2 Chiodi Di Garofano 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com