Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ricettina veloce veloce.. Un primo piatto un po fantasioso in cui ho utilizzato altre verdurine del mio orto :) Mi scuso per la foto..è veramente brutta :( e[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comE dopo avervi fatto vedere il pesto siciliano, vi faccio vedere come l'ho usato INGREDIENTI pesto siciliano ricotta salata qualche fogliolina di basilico per[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itCiao a tutti , ecco una ricetta semplice e gustosa realizzata con la squisita pasta maffei. in una pentola mettete olio, pomodorini aglio e funghi cardoncellie[...]
Fonte: anjelinadec.blogspot.itBisogna saper approfittare delle verdure di stagione, altrimenti il nostro metabolismo ne risente. L'essere umano vive un processo di rinnovamento e ricambio[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.it500 G Pasta Tipo Strozzapreti 800 G Canocchie 6 Pomodori Grandi Maturi E Sodi 2 Scalogni 1 Pizzico Peperoncino Alcune Foglie Basilico Fresco Olio D'oliva Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Strozzapreti 100 G Tartufo Nero Di Norcia Olio D'oliva Extra-vergine Umbro 20 G Burro Aglio Sale Pulire adeguatamente il tartufo e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm180 G Strozzapreti 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale 1/2 Cipolla 1 Scalogno Piccolo 1 Ciuffo Basilico 1 Ciuffo Prezzemolo 4 Filetti D'acciughe Sott'olio 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmCavoli, mi dispiace postare in questa bella giornata di sole un piatto cosi invernale..ma ormai l'avevo già preparato.. Bè se qualcuno avesse rimasto in casa[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Strozzapreti 100 G Tartufo Nero Di Norcia Olio D'oliva Extra-vergine Umbro 20 G Burro Aglio Sale Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 400g strozzapreti, 500g funghi champignon affettati, 500g vongole spurgate, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio piccante,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it