Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Adoro la pasta fatta in casa!!! Penso sempre però che ci voglia tanto tempo per riuscire a preparare due bei piatti di pasta...e quindi alla fine rinuncio[...]
Fonte: cipensamamma.blogspot.itMi piace la pasta fresca. E mi piace molto questo formato e il suo nome: gli strozzapreti. Sono tipici della Romagna e delle vicine Marche. Nasce come pasta[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itIn questo periodo in quasi tutti i balconi c’è almeno una pianta di basilico e così si approfitta per fare un po’ di pesto da utilizzare[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itE scusate se è poco. No, dico, stiamo parlando di Stefano Callegaro! Di quel gran f...go di Stefano Callegaro, vincitore di MasterChef 2015! Il migliore.[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itE dopo avervi fatto vedere il pesto siciliano, vi faccio vedere come l'ho usato INGREDIENTI pesto siciliano ricotta salata qualche fogliolina di basilico per[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIeri sera vi fatto vedere come si fanno gli strozzapreti, questa mattina invece vi mostrerò un modo semplice e leggero per condirli. E' un condimento a base di[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itIn questo periodo in quasi tutti i balconi c’è almeno una pianta di basilico e così si approfitta per fare un po’ di pesto da utilizzare[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itAnche in Emilia si apprezza la pasta senza uova, quella a base di acqua e farina di semola, più in uso al Sud ma ben rappresentata in Romagna. I nome dei[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it