Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 79 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Duro 300 gr » Acqua q.b. » Agnello 500 gr di polpa » Olive Verdi 2 cucchiai » Rosmarino 1 rametto[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 400 gr » Acqua q.b » Radicchio Rosso q.b » Guanciale Affumicato q.b » Pinoli 30 gr » Mascarpone 200[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 1 kg » Acqua q.b. » Uova 2 » Sale q.b. » Rag
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 200 gr » Farina Di Castagne 200 gr » Acqua 300 ml » Bicarbonato 1 pizzico » Salsiccia 300 gr » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 20 g Burro 150 g Gorgonzola 1 dl Latte 500 g Pasta Di Semola 1 n Pera William qb Sale 4 fo Salvia 1 n Sedano Cuore Preparazione INGREDIENTI 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (per 4 persone): 600 gr di strozzapreti freschi, 150/200 gr di taleggio grasso, 1 cipolla piccola, una dozzina di asparagi grossi, qualche[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.com...Questa è una ricetta che ho provato tempo fa.Oggi sono letteralmente ko con febbre e mal di gola....ufffff!!!! Questo primo piatto è un equilibrio di[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itStrozzapreti al ragu di polipetti Una ricetta leggera e gustosa, ideale per chi vuole mangiare bene, con pochissimi grassi . Ingredienti : 500-600 gr di polpi[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itNon ho ancora inserito un primo piatto, da quando ho aperto questo blog. Stamani, passando per il banco frigo, ho notato della pasta fresca, in particolare[...]
Fonte: profumodisemplicita.blogspot.itA volte, è bello portare in tavola dei piatti colorati, perché è vero che il gusto è importante, ma anche l'occhio vuole la sua parte. L'autunno ci regala[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g strozzapreti 200 g asparagi di mare (salicornia fruticosa) 100 g di salmone affumicato 5 fiori di zucca panna da cucina[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itCuriose di sperimentare questa modalità di cottura per la pasta, l'abbiamo voluta provare con un duo assaggiato in quel di Napoli: borlotti e gamberi. La[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comRicettina veloce veloce.. Un primo piatto un po fantasioso in cui ho utilizzato altre verdurine del mio orto :) Mi scuso per la foto..è veramente brutta :( e[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comMi piace la pasta fresca. E mi piace molto questo formato e il suo nome: gli strozzapreti. Sono tipici della Romagna e delle vicine Marche. Nasce come pasta[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itMi sembra passato pochissimo tempo da quando, fatte le valigie mi sono trasferita per il periodo estivo in una casetta sull’Appennino. Sono appena[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it