Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) .5 bi Latte 3 n Limoni 1 rm Menta Fresca 10 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' qb Pepe qb Pepe Rosa In Grani qb[...]
Fonte: donnamoderna.comOgni volta che parlo di sushi c' è sempre qualcuno che mi guarda storto. Non è facile per gli abitudinari della pastasciutta mangiare il sushi, vuoi per la[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itPer il contest di Sorelle in Pentola ho pensato di realizzare questi sushi rolls , una ricetta dal nome tipicamente orientale , realizzata con il Pistacchio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCiao golosastri! Questa è la ricetta facile facile per chi come me non ha la pazienza di star li ad arrotolare il sushi ;-) un'idea carina per presentare un[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itOgni volta che parlo di sushi c' è sempre qualcuno che mi guarda storto. Non è facile per gli abitudinari della pastasciutta mangiare il sushi, vuoi per la[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itSalve a tutti oggi ricetta un pò diversa dl solito ma davvero molto carina da proporre agli amici per un aperitivo alternativo. CONTEST CASCINA SAN CASSIANO[...]
Fonte: maryentuttoditutto.blogspot.itNon sono particolarmente golosa di sushi, mi riservo di valutarlo al meglio se e quando andrò in viaggio in Giappone, ma qui francamente, per quanto fatto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl sushi è una preparazione giapponese a base di riso e pesce crudo molto conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Ma non tutti amano il pesce crudo, nasce[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itHo fatto due versioni di sushi: una versione col salmone e una versione vegetariana. Scrivo le dosi che ho utilizzato io, premettendo che è avanzata un po' di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.itSUSHI BARESE Ingredienti: 150 g di riso arborio, 200g di panna fresca, 300 g di latte intero, 5 g di zenzero, 4 g di ginger, 1 foglio di alga Nori, 60 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it