Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Come fare il vostro sushi in casa! Prendete circa 550 g di riso a chicco corto mettetelo in un scolapasta e lavatelo tante volte finché l'acqua non risulti[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itAnche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itsushi casalingo (2) , inserito originariamente da fugzu . Passato il timore reverenziale (della prima volta ) e assimilato un po' di informazioni in più in[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itsushi casalingo , inserito originariamente da fugzu . Qualche giorno fa a un ingrosso alimentare mi sono imbattuta in un " kit per sushi ". Non ho resistito,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itCome fare il vostro sushi in casa! Prendete circa 550 g di riso a chicco corto mettetelo in un scolapasta e lavatelo tante volte finché l'acqua non risulti[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itINGREDIENTI : 250 g di riso a grana corta (il riso giapponese si vende nei negozi di cibo etnico, oppure scegliete il vialone nano), 2 cucchiaiate di wasabi[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLo devo ammettere una volta per tutte, IO AMO IL SUSHI, potrei anche osare a dire che ne sono dipendente ! L'ho scoperto una decina di anni fa a Barcellona[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPremetto: non l'ho fatto io. Lo ha fatto il crucco. Che è appassionato di Giappone e di tutto ilsuo cibo (io no, amo solo il sushi, dopo che mi ha portato l[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti qb Aceto Di Riso 100 g Gambero 100 g Orata Filetti 250 g Riso Vialone Nano qb Sale 100 g Salmone qb Salsa Di Soia 100 g Tonno 2 cu Wasabi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Di Riso qb Alga Nori 50 g Avocado qb Calamaro qb Daikon qb Filetto Di Tonno qb Gambero qb Gari (zenzero Sott'aceto) qb Orata 300 g Riso[...]
Fonte: donnamoderna.comSUSHI BARESE Ingredienti: 150 g di riso arborio, 200g di panna fresca, 300 g di latte intero, 5 g di zenzero, 4 g di ginger, 1 foglio di alga Nori, 60 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it