Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 6 cu Aceto Di Riso 1 pz Kombu Secca 2 fo Nori Secca 200 g Riso 3 cu Sake' 2 ci Sale qb Salmone 4 n Uova qb Wasabi 3 cu Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comPasqua... Per noi giapponesi (non cristiani) non è una festa tradizioanle ma ormai è da un po' che vivo in Italia quindi è diventata una festa importante anche[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itHalloween... Non è che mi piace tanto questa festa anche perchè per noi giapponesi (credo anche voi italiani) non è una festa tradizionale. Sopratutto in[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.it"Basta Girasole"!!! Mi raccomando, non me lo dite!!! :-P Ultimamente faccio spesso qualcosa in questo tema. Avendo il riso pronto, invece di fare Girasole[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itSushi: come prepararlo in casa Adoro il sushi. Dovessi scegliere cosa mangiare per il resto della vita, metterei il sushi e i maki tra la rosa dei 10 top ten.[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itAnche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itAdoro il sushi . Dovessi scegliere cosa mangiare per il resto della vita, metterei il sushi e i maki tra la rosa dei 10 top ten. Non e' un piatto semplice. C'è[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itIn realtà, quesa preparazione ce l'ho qui da almeno un mesetto........ ¬_¬ Come sempre, ammucchio, ammucchio, ammucchio ^_^" Ed è anche andata meno[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itAdoro il sushi . Dovessi scegliere cosa mangiare per il resto della vita, metterei il sushi e i maki tra la rosa dei 10 top ten. Non e' un piatto semplice. C'è[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itCiao a tuttiiiii... scusate l'assenza ma insomma...anche le food blogger ogni tanto devono andare al mare :P In questi giorni ho finito gli esami della[...]
Fonte: ildolcecrear.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itPremetto: non l'ho fatto io. Lo ha fatto il crucco. Che è appassionato di Giappone e di tutto ilsuo cibo (io no, amo solo il sushi, dopo che mi ha portato l[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itSushi alla Piemontese Ingredienti: 500g riso baldo già cotto (in stile sushi rice) 4 fogli di alga Nori grandi 2 fettine sottili di carpaccio (albese) di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itSUSHI BARESE Ingredienti: 150 g di riso arborio, 200g di panna fresca, 300 g di latte intero, 5 g di zenzero, 4 g di ginger, 1 foglio di alga Nori, 60 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it