Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Il tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comEbbene mi sono cimentata in un dolce, io che notoriamente non ne ho un granchè la stoffa....ma si tratta di uno dei dolci secondo me più facili e più buoni[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itNella seconda metà dell'800 in un paesino del centro della Francia, le sorelle Stephanie e Caroline Tatin gestivano un piccolo ristorante frequentato[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it"Signori e Signore ecco a voi: il vero caramello fatto in casa!" Incredibile ma vero: non è impazzito, non è bruciato ma è fuso per davvero... lo zucchero[...]
Fonte: ilramaiolo.blogspot.comLa mia amica Silvana Colosio mi scrive che non è piu' tempo di dolci. E di prelibatezze. E di piatti sontuosi e appetitosi. Le feste sono finite e noi si deve[...]
Fonte: idolcidipinella.blogspot.comUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.it"Signori e Signore ecco a voi: il vero caramello fatto in casa!" Incredibile ma vero: non è impazzito, non è bruciato ma è fuso per davvero... lo zucchero[...]
Fonte: ilramaiolo.blogspot.comQuesto mese all' MTC si affumica ! E già, la vincitrice dello scorso mese è Greta del blog Greta's corner, è una bravissima blogger e in cucina ha proprio una[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAllora, a dire la verità la Tarte Tatin non mi ha mai entusiasmato molto. Tutte quelle mele messe così, che sembrano buttate a caso, mollate senza troppo[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itLa storia della Tarte Tatin, la torta di mele tipicamente francese, la conoscono più o meno tutti: si tratterebbe di uno dei tanti fortunati errori che hanno[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comLa tarte Tatin è una torta di mele francese rovesciata, che pare sia stata inventata per sbaglio da una delle sorelle Tatin, Stephanie e Caroline, che ai primi[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it