Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Il tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comEbbene mi sono cimentata in un dolce, io che notoriamente non ne ho un granchè la stoffa....ma si tratta di uno dei dolci secondo me più facili e più buoni[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itRicetta nata grazie ad una svista di una delle sorelle Tatin, albergatrici a Loret-Cher in Francia. La leggenda narra che Stephanie Tatin, la cuoca, stesse[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.it"Signori e Signore ecco a voi: il vero caramello fatto in casa!" Incredibile ma vero: non è impazzito, non è bruciato ma è fuso per davvero... lo zucchero[...]
Fonte: ilramaiolo.blogspot.comUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.it"Signori e Signore ecco a voi: il vero caramello fatto in casa!" Incredibile ma vero: non è impazzito, non è bruciato ma è fuso per davvero... lo zucchero[...]
Fonte: ilramaiolo.blogspot.comQuesta ricetta nasce dall'errore di una delle sorelle Tatin, che si dimenticò di mettere la base della torta prima delle mele e per rimediare all'errore decise[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itQuesto mese all' MTC si affumica ! E già, la vincitrice dello scorso mese è Greta del blog Greta's corner, è una bravissima blogger e in cucina ha proprio una[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDa amante di cucina, non mi faccio sfuggine nessun programa a tema, in TV, li guardo proprio tutti :-), anche quelli di SKY. Qualche sttimana fa, guardando[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLa storia della Tarte Tatin, la torta di mele tipicamente francese, la conoscono più o meno tutti: si tratterebbe di uno dei tanti fortunati errori che hanno[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comEhi! Oggi è il primo giorno d'estate!!! Benvenuta estate ???? Con il caldo si ha voglia solo di cibi freschi, dissetanti e io li preferisco anche colorati come[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it