Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 8 n Albicocca Polpa Secca 1 n Mela qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pastella 2 n Pera qb Zenzero Candito qb Zucchero A Velo Preparazione Preparate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Farina 4 n Mandarini qb Olio Di Oliva 1 n Tuorlo qb Zucchero Preparazione Sbattete un tuorlo con una forchetta aggiungendo poco alla volta un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Acqua Minerale Gassata 8 n Albicocche Secche 4 ft Ananas Disidratato 70 g Farina 2 n Mela Golden .5 l Olio Di Semi Di Arachidi 2 n Pera[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Banana 1 cu Caffe' Solubile In Polvere 100 g Farina Di Riso 300 ml Latte qb Olio Per Friggere 2 cu Rhum 3 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comFiori di sambuco e di acacia fritti in pastella Questa ricetta ha origine da un ricordo della mia infanzia, mia nonna preparava infatti sempre in questa[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa tempura è una tecnica di frittura tipica della cucina giapponese, dove verdure e pesce vengono avvolti in una pastella a base di farina, acqua e uovo. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 1 me Brodo Vegetale 200 g Fagiolini 150 g Farina 200 g Finocchio 12 n Fiori Di Zucca 1 bi Olio Di Semi Di Arachidi 2 n Peperoni Gialli 3 cu Sake'[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Farina 4 n Mandarini qb Olio Per Friggere 1 n Uova qb Zucchero Semolato Preparazione Sbattete un uovo con un dl d'acqua ghiacciata,[...]
Fonte: donnamoderna.com