Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 8 n Albicocca Polpa Secca 1 n Mela qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pastella 2 n Pera qb Zenzero Candito qb Zucchero A Velo Preparazione Preparate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Carciofi 2 n Carote 2 n Cipolla Rossa qb Farina 8 n Fiori Di Zucca 1 n Limoni 1 n Melanzane qb Olio Di Semi Di Arachidi 8 n Peperoncino Verde[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Farina 4 n Mandarini qb Olio Di Oliva 1 n Tuorlo qb Zucchero Preparazione Sbattete un tuorlo con una forchetta aggiungendo poco alla volta un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Acqua Gassata 200 ml » Farina 100 gr » Fecola Di Patate 100 gr » Uovo 1 Preparazione: In una ciotola mescolate tutti gli[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 00 200 gr » Farina Di Riso 30 gr » Acqua q.b » Uovo 1 » Gamberi 4 » Olio Di Semi q.b » Zucchina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Calamaro 250 g Farina 200 g Funghi Pleurotus 200 g Gambero qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Sale 2 n Tuorlo Preparazione 200 g di gamberi 400[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Calamaro 250 g Farina 200 g Funghi Cardoncelli 200 g Gambero qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Sale 2 n Tuorlo Preparazione 200 g di gamberi -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Carote Novelle 250 g Farina 8 n Fiori Di Zucca 8 n Friarelli qb Olio Di Semi Di Arachidi 8 n Peperoncino Verde Dolce qb Sale 160 g Taccole 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Acqua Minerale Gassata 8 n Albicocche Secche 4 ft Ananas Disidratato 70 g Farina 2 n Mela Golden .5 l Olio Di Semi Di Arachidi 2 n Pera[...]
Fonte: donnamoderna.comAmo la tempura. A differenza della pastella che comunemente si usa da noi, la tempura è molto più leggera : non prevede uovo, solo farina di riso e acqua . Non[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itEccoci qui a parlare di questo secondo di pesce gustosissimo. La tempura è un misto di pesce e verdure immerse in pastella e fritte in olio caldissimo. Di[...]
Fonte: lamiacucinadiconvivenza.blogspot.itFiori di sambuco e di acacia fritti in pastella Questa ricetta ha origine da un ricordo della mia infanzia, mia nonna preparava infatti sempre in questa[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itLa tempura è una tecnica di frittura tipica della cucina giapponese, dove verdure e pesce vengono avvolti in una pastella a base di farina, acqua e uovo. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itAmo la tempura. A differenza della pastella che comunemente si usa da noi, la tempura è molto più leggera : non prevede uovo, solo farina di riso e acqua . Non[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itEbbene si, ho fritto. E' una cosa rarissima a casa mia, anzi credo sia la prima volta che faccio un fritto degno di questo nome. Non è proprio nelle mie corde,[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.it