Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ingredienti 8 n Albicocca Polpa Secca 1 n Mela qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pastella 2 n Pera qb Zenzero Candito qb Zucchero A Velo Preparazione Preparate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Acqua Minerale Gassata 8 n Albicocche Secche 4 ft Ananas Disidratato 70 g Farina 2 n Mela Golden .5 l Olio Di Semi Di Arachidi 2 n Pera[...]
Fonte: donnamoderna.comLa tempura è una tecnica di frittura tipica della cucina giapponese, dove verdure e pesce vengono avvolti in una pastella a base di farina, acqua e uovo. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 1 carota - foglie di basilico - 4 peperoncini verdi dolci (tipo friggitelli) - 1 zucchina - ciuffi di prezzemolo - 12 code di[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti: per 4 persone. petto di pollo 400 g uva nera 300 g zenzero fresco 30 g fecola farina succo di 1 limone timo tritato prezzemolo tritato olio[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone. petto di pollo 400 g uva nera 300 g zenzero fresco 30 g fecola farina succo di 1 limone timo tritato prezzemolo tritato olio[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar