Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
clicca sulle immagini per ingrandirle Avevo davvero da troppo tempo voglia di rifarle. E rifarle però con lievito madre. Le tigelle modenesi sono uno dei[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.it» Farina Di Riso 125 gr » Fecola Di Patate 125 gr » Yogurt Greco 100 gr » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio+q.b » Uovo[...]
Fonte: ricettemania.itLa prima volta che le assaggiai ero a bologna,si prestano per essere mangiate farcite con affettati e formaggi.Di versioni ne ho viste tantissime,alcuni usano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itUna ricetta utile a chi, come me, fa fatica a far mangiare i legumi ai propri figli. Si può realizzare con il Bimby in pochissimo tempo ma anche lavorando a[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itQuesto è un post programmato e l'ho già detto, quindi perdonate in anticipo se sarò un pò assente dai vostri blog. Non sono a casa , ma la preparazione di oggi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIngredienti 500 gr di farina 1 cubetto di lievito di birra 80 gr di strutto 1 cucchiaino di zucchero 130-150 gr di robiola 150 gr di prosciutto crudo sale[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itTIGELLE DI MODENA Le tigelle sono una preparazione tipica modenese, il termine originario è “crescentine”, ma sono conosciute soprattutto con il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti per 20 tigelle 1 Kg di farina 00 Mezzo litro di latte 1 tazzina da caffè di olio 2 cubetti di lievito di birra 1 cucchiaio e mezzo di sale[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itAmo il buon cibo e , le frontiere o i confini geografici, non limitano la mia curiosità gastronomica e il mio apprezzamento. Amo le Tigelle , così versatili,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLe tigelle o crescentine, sono delle focaccine tipiche del modenese preparate con farina, lievito, strutto e acqua. Sono ottime sia con salumi e formaggi ma[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comChi non ha mai sentito parlare delle Tigelle o Crescentine? Io credo che in Italia più o meno tutti conoscano questa meravigliosa invenzione della cucina[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itM a cosa c'è di più buono delle merende? Quelle stile campagnolo, che si preparano in occasione della vendemmia o della raccolta delle olive o altro genere,[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itCon queste tigelle sono di ritorno con i lievitati con il lievito madre. Ehi sì, ho detto ritorno perché per un bel pò di tempo, se non più di due anni, ha[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it