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Trovato 30 ricette
Ingredienti » Lievito Di Birra 25 gr » Farina 500 gr » Latte 100 ml » Olio 2 cucchiai » Acqua q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itLa prima volta che mi cimento con quest'impasto ed il risultato è stato fantastico...sono proprio soddisfatta, provateci e mi darete ragione! E' un'alternativa[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itAssaggiai le tigelle quasi due anni fà per la prima volta, insieme al gnocco fritto (che devo provare a cucinare)....che spettacolare cena!!! Erano talmente[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itTIGELLE ALLA CAPRESE Le avete mai mangiate? Non le avevo mai fatte ,ma dopo questo esperimento credo di rifarle spesso... Sono ottime anche il giorno dopo!![...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itQuando ci si muove sulle ricette tradizionali, si cammina sulle uova, cari miei. Diciamocelo: con la creatività siamo tutti bravi, perché la ricetta è il[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itE' la ricetta originale di una romagnola doc Cristina Lunardini. Io quando l'ho trascritta sapevo che l'avrei fatta prestissimo e così è stato. Il successo è[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itTigelle domenica sera cena veloce...per non fare la solita pizza...ho provato le tigelle INGREDIENTI: 1/2 kg di farina 0 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itSalve amici, siate felici! Oggi prepariamo le tigelle, un piatto originario di Modena. Ingredienti: 500 gr di farina 00 150 ml di latte tiepido sale q.b. 2[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuona domenica a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta tipica emiliana, le Tigelle , o meglio le Crescentine (in realtà le tigelle sono le pietre circolari[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.ittigelle , inserito originariamente da fugzu . La ricetta è di Chiara S., le tigelle sono tipiche emiliane possono essere fatte con diversi impasti, in alcuni è[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itLa prima volta che le assaggiai ero a bologna,si prestano per essere mangiate farcite con affettati e formaggi.Di versioni ne ho viste tantissime,alcuni usano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuesto è un post programmato e l'ho già detto, quindi perdonate in anticipo se sarò un pò assente dai vostri blog. Non sono a casa , ma la preparazione di oggi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it