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Trovato 19 ricette
Dopo lo gnocco di mamma Elisa, non potevo non postarvi un'altra delle sue, succulente, ricette salate. Oggi parliamo di Tigelle o se preferite Crescentine. Mia[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itLa prima volta che mi cimento con quest'impasto ed il risultato è stato fantastico...sono proprio soddisfatta, provateci e mi darete ragione! E' un'alternativa[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itTIGELLE ALLA CAPRESE Le avete mai mangiate? Non le avevo mai fatte ,ma dopo questo esperimento credo di rifarle spesso... Sono ottime anche il giorno dopo!![...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itPer arricchire il mio diario,ho preparato le tigelle;sappiamo tutti quanto sono buone,servite in qualsiasi occasione accompagnate da salumi e formaggi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itTigelle domenica sera cena veloce...per non fare la solita pizza...ho provato le tigelle INGREDIENTI: 1/2 kg di farina 0 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itSalve amici, siate felici! Oggi prepariamo le tigelle, un piatto originario di Modena. Ingredienti: 500 gr di farina 00 150 ml di latte tiepido sale q.b. 2[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itSono una pessima zdora. Ero. Ero una pessima zdora. Fino a ieri (sperando che anche le volte prossime mi riescano bene). Dopo una disquisizione con Silvia[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comIngredienti per 2 persone : 250 gr. farina 0 - 20 gr. strutto morbido - 2 gr. di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino raso zucchero semolato - 80 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itAmo il buon cibo e , le frontiere o i confini geografici, non limitano la mia curiosità gastronomica e il mio apprezzamento. Amo le Tigelle , così versatili,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itChi non ha mai sentito parlare delle Tigelle o Crescentine? Io credo che in Italia più o meno tutti conoscano questa meravigliosa invenzione della cucina[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itPer una siciliana scrivere la ricetta delle tigelle potrebbe risultare un po' strano dato che fanno parte della tradizione gastronomica emiliana; come vi ho[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti 40 g Burro 400 g Farina 200 g Formaggio Di Capra 1 dl Latte 20 g Lievito Di Birra 1 ci Limone Succo Fresco qb Pepe qb Sale 4 rm Timo 50 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.com