Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 69 ricette
Ingredienti » Farina 1 kg » Lievito Di Birra 60 gr » Strutto 100 gr » Vino Bianco 150 ml » Latte q.b » Sale 20 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Yogurt Intero 250 gr » Lievito Per Torte Salate 1 bustina » Farina 430 gr » Acqua 40 ml » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 ft Prosciutto Crudo 6 ft Salame 6 n Tigella qb Verdure Miste Preparazione 6 tigelle modenesi gia pronte, 6 fettine di salame, 3 fette di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla Bionda 200 g Mozzarella Di Bufala qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comTigelle in padella senza lievitazione Vi accorgete che il pane manca, o che fa troppo caldo per accendere il forno ?.... a me è successo. Quando mi sono[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itMa che bello, è già di nuovo venerdì! Oggi poi faccio solo mezza giornata perché ho promesso alla Principessa di andarla a prendere a scuola alle 14 per[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itApprofittando del sonno pomeridiano del Lorenzino febbricitante, ne approfitto per pubblicare il post del mio sfiziosissimo pranzo! Con gli ingredienti che[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itDopo lo gnocco di mamma Elisa, non potevo non postarvi un'altra delle sue, succulente, ricette salate. Oggi parliamo di Tigelle o se preferite Crescentine. Mia[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itLa prima volta che mi cimento con quest'impasto ed il risultato è stato fantastico...sono proprio soddisfatta, provateci e mi darete ragione! E' un'alternativa[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itTIGELLE ALLA CAPRESE Le avete mai mangiate? Non le avevo mai fatte ,ma dopo questo esperimento credo di rifarle spesso... Sono ottime anche il giorno dopo!![...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itFinalmente fa caldo! No! Non mi lamento! Va bene così! Ma chi ha voglia di accendere il forno? Mi serviva il pane ed ho pensato che l'ideale era fare un pane[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.itPer arricchire il mio diario,ho preparato le tigelle;sappiamo tutti quanto sono buone,servite in qualsiasi occasione accompagnate da salumi e formaggi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itQuesti primi freddi fanno venir voglia di calore e di dolcezze.... quindi per sopportare le prime sere invernali mi sono dedicata a preparare le tigelle e una[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itE' la ricetta originale di una romagnola doc Cristina Lunardini. Io quando l'ho trascritta sapevo che l'avrei fatta prestissimo e così è stato. Il successo è[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itLe tigelle sono delle focaccine tipiche di Modena. La ricetta che vi propongo oggi, però, è una varinate che ho trovato qualche anno fà in un libro della[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.it