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Trovato 17 ricette
Ingredienti (60 tigelle): 1 kg di farina 00 una noce di burro fuso 1 brick di panna (200 ml) 2 cubetti di lievito di birra 2 tazze di acqua tiepida 1 pizzico[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itDopo lo gnocco di mamma Elisa, non potevo non postarvi un'altra delle sue, succulente, ricette salate. Oggi parliamo di Tigelle o se preferite Crescentine. Mia[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itAssaggiai le tigelle quasi due anni fà per la prima volta, insieme al gnocco fritto (che devo provare a cucinare)....che spettacolare cena!!! Erano talmente[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itLe tigelle sono delle focaccine tipiche di Modena. La ricetta che vi propongo oggi, però, è una varinate che ho trovato qualche anno fà in un libro della[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itQuest'estate al mare abbiamo fatto un acquisto fantastico! Complici amici dei miei genitori che ci hanno fatto assaggiare le favolose TIGELLE, abbiamo preso[...]
Fonte: pamcakes83blog.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itTigelle - panini alla provenzale, con lievito madre, cotte in padella Ingredienti : 600 g farina 00 2 cucchiai timo secco selvatico 300 ml acqua tiepida 200 g[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itCiao a tutti! L'altra sera dovevo trovare un'idea per cena un pó diversa dal solito e, soprattutto, avevo necessità di smaltire un pó di salumi[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itIngredienti per 20 tigelle 1 Kg di farina 00 Mezzo litro di latte 1 tazzina da caffè di olio 2 cubetti di lievito di birra 1 cucchiaio e mezzo di sale[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone gr. 10 lievito di birra gr. 330 di acqua 1 cucchiaino di miele gr. 100 farina integraòle gr. 470 farina 0 un cucchiaino di sale fino[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comSe qualcuno non lo avesse ancora capito, in previsione dei giorni (immagino) carenti di momenti per me e per il blog, sto cercando di sistemare tutto prima[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comQueste tigelle sono molto soffici..una ricetta speciale della mia mamma!! Ingredienti: 1kg di farina 3 cucchiaini di sale 3 cucchiai di olio 1 confezioni di[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comEcco a voi le tigelle! Per chi non le conoscesse, questo sfizioso piatto e' di origini emiliane, modenesi, credo...ma sono sicula...non so bene dove e chi le[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com