Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Buongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itLe tigelle o crescentine, sono delle focaccine tipiche del modenese preparate con farina, lievito, strutto e acqua. Sono ottime sia con salumi e formaggi ma[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itChi non ha mai sentito parlare delle Tigelle o Crescentine? Io credo che in Italia più o meno tutti conoscano questa meravigliosa invenzione della cucina[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itE' passato tanto tempo dalla prima volta che ho preparato queste super focaccine, io ne sono ghiotta. Sono ottime sia con salumi e formaggi, verdure e salse,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itTIGELLE YOGHURT E STRUTTO Le tigelle in casa mia vengono fatte in anticipo per poi averle disponibili, nel freezer, per le cene con gli amici. In genere mi[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com