Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
La tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto.
La cottura tradizionale avveniva impilando la pasta in alternanza con dischi di terracotta (chiamati tigelle) precedentemente arroventati nel camino. Le tigelle cott [...]
Leggi la ricetta a golosatentazione.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Sale
- Parmigiano Reggiano
- Aglio
- Farina
- Lardo
- Rosmarino
- Cioccolato
- Pane
- Acqua
- Lievito di birra
- Latte
- Birra
- Marmellata
- Strutto
Leggi tutte le ricette da golosatentazione.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Sale
- Parmigiano Reggiano
- Aglio
- Farina
- Lardo
- Rosmarino
- Cioccolato
- Pane
- Acqua
- Lievito di birra
- Latte
- Birra
- Marmellata
- Strutto
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy