Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Patate 600 gr » Scamorza 250 gr » Coste 1 mazzo piccolo » Spinaci 150 gr » Prosciutto Cotto 100 gr » Tuorli[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 6 » Prosciutto Cotto 150 g » Fontina 150 g » Spinaci Novelli 60 g » Olio Extra Vergine D'oliva q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 6 » Porri 6 » Farina 200 gr » Uova 4 » Noce Moscata q.b. » Parmigiano 50 gr » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Bianco 1 mz Erba Cipollina qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Parmigiano 1 n Pasta Brisee 800 g Patate qb Pepe 4 n Radicchio Rosso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 7 n Cipollotti 1 mz Erba Cipollina qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 1 n Pasta Brisee Rotoli 600 g Patate qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta è la simil "turta d'patat " che fanno nelle montagne Piacentine . Precisamente l' originale e la più famosa è fatta a Farini alta Valle del Nure ,[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itUna torta salata davvero speciale. Gustosissima, il battuto di aglio e prezzemolo la rende molto particolare, profumata e si presta benissimo a un piatto[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itDa una ricetta di Luisanna Messeri una gustosa e saporita torta di patate con un ripieno ricco e appetitoso e di stagione! Ingr: 600 gr: di patate 2 uova 80[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itTORTA DI PATATE Patate 500 g cipolle 150 g 4 uova grandi intere acqua 50 gr olio extravergine di oliva 50 g sale grana 30 gr Preparazione: Sbucciate le patate[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itLa torta di patate: ottima idea per un piatto unico Questa è una ricetta dedicata a chi non ama cucinare. Permette, infatti, di poter pensare ad una sola[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti: per quattro persone 16 grosse sarde, 1 kg di patate, quattro pomodori maturi, due cucchiai di patè di olive nere, sei cucchiai di olio[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itQuesta è una torta salata tipica della cucina dell'Appennino Emiliano. Gli ingredienti sono "poveri" ma il gusto è veramente "ricco". La torta di patate di[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itTorta di patate e baccalà al profumo di rosmarino Ingredienti: Pasta brisé: 500g di farina bianca, 250g di burro, 170ml di acqua, 1 uovo. Per il ripieno: 2 kg[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itTORTA DI PATATE Patate 500 g cipolle 150 g 4 uova grandi intere acqua 50 gr olio extravergine di oliva 50 g sale grana 30 gr Preparazione: Sbucciate le patate[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itUna torta salata davvero speciale. Gustosissima, il battuto di aglio e prezzemolo la rende molto particolare, profumata e si presta benissimo a un piatto[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.it