Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 20 g Burro 2 n Cipolla Rossa 120 g Fontina 6 cu Latte 120 g Pancetta Tesa 1 cu Paprika Dolce In Polvere 500 g Patate 30 g Pecorino 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIl radicchio in tutte le sue varietà è tra le mie verdure preferite, in questo caso ho usato quello di Chioggia (quello tondo per intenderci) che è un po' meno[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itIngredienti gr. 500 di verza gr. 200 di fontina 2 uova 2 spicchi d'aglio una piccola cipolla 2 foglie d'alloro un rotolo di pasta brisè già pronta (se non[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itHo preso spunto dalle torte di verdura nella cucina ligure fatte con le sfoglie di pasta sottilissime sovrapposte; in genere sono di pasta matta, invece le ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE’ una torta rustica fatta di pasta al vino aromatizzata alla paprika, come avevo fatto per la Torta rustica dipasta al vino ripiena di cime di rapa e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti gr. 500 di verza gr. 200 di fontina 2 uova 2 spicchi d'aglio una piccola cipolla 2 foglie d'alloro un rotolo di pasta brisè già pronta (se non[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIl radicchio in tutte le sue varietà è tra le mie verdure preferite, in questo caso ho usato quello di Chioggia (quello tondo per intenderci) che è un po' meno[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itStampo quadrato Guardini linea Keramia Le belle giornate stanno per arrivare e con esse le gite fuori porta. Cosa c'è di meglio che preparare una bella torta[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itBuondì! Oggi torta rustica! Le faccio spesso, le trovo ottime come svuota frigo e per ogni momento della giornata. Questa è stata realizzata per consumare una[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesta è una torta salata che ho provato a fare ieri sera, e vista la velocità con cui è finita credo sia piaciuta... vi posto la ricetta "passo passo", è[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itPer questa torta rustica ho utilizzato la pasta al vino aromatizzata alla paprika che ho fatto già per la torta rustica ripiena di broccoli siciliani,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesta ricetta è un esempio di come dal riciclo del cibo possiamo ottenere un piatto semplice e gustoso. In questo caso nel mio frigo c’era un mezzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it300 G Farina 500 G Spinaci 200 G Prosciutto Cotto A Fette Sottili 200 G Formaggio Fontina 2 Peperoni Rossi 2 Peperoni Gialli 1 Cucchiaio Olio D'oliva 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Farina Integrale 250 G Burro 150 G Formaggio Fontina 4 Uova 3 Carote 1 Cavolfiore 1/2 Cavolo Cappuccio Sale Impastate la farina con 150 g di burro.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 300 G Farina 500 G Spinaci 200 G Prosciutto Cotto A Fette Sottili 200 G Formaggio Fontina 2 Peperoni Rossi 2 Peperoni Gialli 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm