Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti 400 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano 1 ci Sale 4 n Uova 700 g Zucca 100 g Amaretto qb Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 00 400 gr » Uova 4 » Zucca 1 kg » Mostarda 100 gr » Amaretti 50 gr » Parmigiano 3 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca Gialla 1 kg » Farina 300 gr » Uova 3 » Tuorli 2 » Pangrattato 7 cucchiai » Mostarda 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 100 g Amaretti 100 g Burro 150 g Grana 1 n Limoni 150 g Mostarda qb Noce Moscata qb Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale qb Salvia 1.2 kg Zucca Gialla[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 1 cu Farina 1.5 dl Latte 1 cu Mascarpone qb Noce Moscata qb Pepe 1 hg Roquefort qb Sale 5 hg Tortelli Preparazione 500 g di tortelli di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 1 cu Farina 1.5 dl Latte 1 cu Mascarpone qb Noce Moscata qb Pepe 150 g Roquefort qb Sale 600 g Tortelli Preparazione 150 g di Roquefort[...]
Fonte: donnamoderna.comIl classico della settimana, ritorna in pompa magna con i tortelli di zucca. Ma non e' una ricetta qualsiasi... questa e' quella segreta della nonna. La mia[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itBuoni i tortelli di zucca!!! e dire che non mi fidavo della ricetta tradizionale con tutte quelle cose dolci dentro... ma non ho potuto non ricredermi![...]
Fonte: bigshade.blogspot.itTORTELLI DI ZUCCA ALLA FERRARESE La ricetta dei tortelli di zucca era molto in uso alla corte degli Este di Ferrara, i cuochi di corte proponevano un ripieno[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itUna zucca meravigliosa, da fare invidia a Cenerentola, troppo bella per sprecarla in un piatto banale. Regalo della signora Ines, arrivava direttamente[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itPer non farci mancare un buon primo a base di zucca in vista della festa di Halloween ecco cosa ho preparato oggi. Un piatto, questo, tipico della cucina[...]
Fonte: ciennepi.blogspot.itQuesta ricetta è quella che tempo anni fa mi ha dato mia mamma e solo una volta l'ho provata e non perchè non sia buona, anzi è fantastica, ma solo perchè non[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itCiao a tutti!!! Si lo so, un'altra ricetta con la zucca, ma come vi ho già detto ho due zucche belle grosse, una l'ho quasi utilizzata tutta, l'altra, quella[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itE' un tipo di pasta ripiena originaria dell' Italia settentrionale, è il piatto simbolo della cucina mantovana ma è diffuso con diverse varianti in molte altre[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itPer non farci mancare un buon primo a base di zucca in vista della festa di Halloween ecco cosa ho preparato oggi. Un piatto, questo, tipico della cucina[...]
Fonte: ciennepi.blogspot.it