Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 40 g Burro 200 g Farina 3 rm Maggiorana 70 g Nocciole qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 150 g Ricotta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 80 g Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva 600 g Pasta Ripiena 3 cu Pecorino qb Pepe 200 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti : • 4 tuorli • 1 uovo • 300 gr. di farina 00 • 300 gr. di radicchio tardivo di Treviso • 70 gr. di cantuccini alle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 400 gr. di farina per sfoglia • 4 uova bio • 3 pere • 100 gr. di Capri’ leggero Mauri • 150[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 2 persone : • 300 gr. di pasta fresca all’uovo • 2 astici • 4 piccole zucchine • 50 gr. di porro • 50 gr. d[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itVisto che il tema del mio contest di marzo sarà il verde, non poteva mancare una mia ricetta!!!! (Fuori concorso naturalmente!). Sono dei tortelloni con un[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.it“Le novità si raggiungono arrangiando in maniera inedita le cose del passato”(Gualtiero Marchesi) Ingredienti semplici, che profumano di orto e di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itUna pasta ripiena saporita e raffinata, perfetta per le occasioni importanti, un piatto che riscuote sempre successo, scoprite insieme a noi la ricetta... 3[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itTortelloni di pasta sfoglia con battuto di olive al miele di tiglio IL SALATINO SDOGANATO CATEGORIA : finger food I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI[...]
Fonte: slelly.blogspot.comIngredienti: 250g farina O, 250g tonno fresco (trancio intero), 200g salsa di soncino (la mia, leggi qui ), 70g parmigiano grattugiato, 2 uova, 60ml latte, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIn Germania il venerdì santo si chiama Karfreitag ed è festivo, dando inizio al primo dei week end lunghi e della serie di ponti primaverili derivanti dalle[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti 160 g Farina Di Semola 500 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 200 ml Panna Da Cucina 1 cu Panna Fresca 25 g Parmigiano 600 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 400 G Farina 4 Uova 400 G Spinaci Freschi Sale Per Il Ripieno: 300 G Ricotta 500 G Spinaci 100 G Prosciutto Cotto 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone Per La Pasta: 200 G Farina 2 Uova 1 Cucchiaio Prezzemolo Sale Per Il Ripieno: 150 G Funghi Porcini 150 G Funghi Champignon 100 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm