Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Patate 1 kg » Grana Padano 200 gr » Zafferano 1 pizzico » Uovo 1 » Noce[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Farina 160 g Farina Di Semola 500 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Fresca 50 g Parmigiano 600 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Ricotta Romana 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Bottarga 30 g Burro 300 g Fagioli Cannellini In Scatola 300 g Farina 8 cu Olio Di Oliva 30 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comPreparazione: 20 min. Cottura: 20 min. Ingredienti per 6: 36 ravioli di zucca, 50 g. di parmigiano grattugiato, 60 g. di pistacchi, ½ bicchiere di brodo,[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itBene bene...ecco per voi un'ottima ricetta per le feste di Natale! I tortelloni sono un ottimo compresso perchè possono essere preparati in anticipo anche il[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itTORTELLONI DI PATATE E ZAFFERANO CON SALSA DI BROCCOLI Ingredienti per la sfoglia: 4 uova, 400g di farina. per il ripieno: 1kg di patate farinose, 200g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti 160 g Farina Di Semola 500 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 200 ml Panna Da Cucina 1 cu Panna Fresca 25 g Parmigiano 600 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 hg Coniglio Polpa qb Grana qb Maggiorana 8 n Noci Gherigli qb Olio Di Oliva 6 hg Pasta Ripiena qb Pecorino qb Pepe 350 g Pomodori Pelati qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 8 persone Per La Pasta: 200 G Farina 2 Uova 1 Cucchiaio Prezzemolo Sale Per Il Ripieno: 150 G Funghi Porcini 150 G Funghi Champignon 100 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmTORTELLONI DI RISOTTO CON RADICCHIO E BESCIAMELLA ALLE NOCCIOLE Ingredienti: 140 g di riso Carnaroli, 1/2 scalogno, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 80 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itSuggestioni...settecentesche! Alla Sagra del Tortellone 2008 avevo consumato un piatto storico, che lo chef della manifestazione, che ha una tradizione[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comTema zucca ancora non esaurito!!!!! Qui il piatto di portata...ognuno ha messo il sugo a piacere: ragù bolognese; burro e parmigiano; olio e parmigiano!!! Un[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comSuggestioni...settecentesche! Alla Sagra del Tortellone 2008 avevo consumato un piatto storico, che lo chef della manifestazione, che ha una tradizione[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comTema zucca ancora non esaurito!!!!! Qui il piatto di portata...ognuno ha messo il sugo a piacere: ragù bolognese; burro e parmigiano; olio e parmigiano!!! Un[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com