Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 180 g Lardo 320 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Peperoncino 1 rm Rosmarino qb Sale Preparazione trenette 320 g / patate 200 g circa /[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Trenette 350 gr » Fagiolini 60 gr » Patate 2 » Pesto Alla Genovese q.b. » Pecorino q.b. Preparazione: Mettere sul[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro qb Basilico Fresco 1 n Cipolla .5 n Dadi Per Brodo 1 mz Fiori Di Zucca qb Olio Di Oliva 350[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Arance qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 mz Radicchio Rosso Treviso qb Sale 1 n Scalogno Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 40 fo Basilico Fresco 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 1.5 cu Parmigiano 500 g Pasta Di Semola 1.5 cu Pecorino Da Grattugiare qb Pinoli[...]
Fonte: donnamoderna.comIniziamo la settimana all'insegna del gusto e del colore. Sono stati proprio i colori delle verdure a darmi l'idea per un primo vivace e saporito. Ingredienti[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIl pesto alla genovese è buonissimo, franco, semplice e saporito, si sposa con la pasta un poco arricciata. Molto buono combinato con dei piccoli pezzettini di[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLa pasta che vi propongo oggi : trenette con pesce spada e verdure è un primo piatto gustoso, veloce da preparare, ideale per una cena estiva con gli amici,[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone : - 200 gr. di trenette Voiello n° 112 - 150 gr. di polpa di granchio bollito - 2 piccole finocchine - 300 gr. di radicchio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itVi avevo promesso alcune ricette con i pomodorini confit preparati martedì (qui tutte le spiegazioni) . Oggi, vi posto questa, perché ho voglia di assaporare[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itQuesta è una mia personale interpretazione del pesto arricchito (o avvantaggiato) perchè, mentre in Liguria gli elementi aggiunti sono patate e fagiolini, qui[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itCiao ragazze! Mi direte...: "...ancora pasta?..." Ebbene sì! E' il periodo in cui mi sono fissata con l'impasto, ma a tutto ciò c'è un fine. Come avete letto[...]
Fonte: dolceehobby.blogspot.itSpesso vi propongo ricette con le zucchine sia perchè le amo molto, sia perchè in questo periodo il mio orto ne produce tante: il primo di oggi è velocissimo,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itNei mitici anni '80, in alcuni locali era consuetudine fare la doggy-bag a forma di cigno con la carta stagnola. Ho voluto riesumare questa tradizione[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itDa qualche giorno, la Primavera è ufficialmente tornata. Non che in Liguria l'inverno sia stato particolarmente rigido e piovoso. Tutt'altro. E a me viene da[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it