Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla 1 n Melanzane 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Verdi 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brandy 350 g Funghi Champignon 2 cu Olio Di Oliva qb Paprika Dolce In Polvere 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio 1 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 20 g Parmigiano 160 g Pasta All'uovo 20 g Pinoli 50 g Rucola qb Sale 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comLa pasta che vi propongo oggi : trenette con pesce spada e verdure è un primo piatto gustoso, veloce da preparare, ideale per una cena estiva con gli amici,[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone : - 200 gr. di trenette Voiello n° 112 - 150 gr. di polpa di granchio bollito - 2 piccole finocchine - 300 gr. di radicchio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itVi avevo promesso alcune ricette con i pomodorini confit preparati martedì (qui tutte le spiegazioni) . Oggi, vi posto questa, perché ho voglia di assaporare[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLe trenette sono un tipo di pasta secca, simile alle linguine, tipiche della cucina ligure . Gli ingredienti di questa ricetta sono la pasta, il pesto e le[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itDa qualche giorno, la Primavera è ufficialmente tornata. Non che in Liguria l'inverno sia stato particolarmente rigido e piovoso. Tutt'altro. E a me viene da[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLe Trenette alla Crema di Asparagi e Gamberi , sono un primo piatto primaverile dal sapore delicato e raffinato, molto semplici da preparare. I gamberi con gli[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itÈ un periodo piuttosto frenetico e piacevolmente ricco di impegni ma che mi sta costringendo a ridurre il mio tempo ai fornelli, almeno durante la settimana.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 100 g Basilico Fresco 200 g Fagiolino 20 g Grana 100 g Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 200 g Patate 10[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola 30 g Pinoli qb Prezzemolo qb Sale 12 n Scampi Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comSono un po’ di corsa ma voglio lasciarvi comunque un piatto velocissimo ma veramente speciale; le vongole saporite e i carciofi croccanti con una[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it