Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 180 g Lardo 320 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Peperoncino 1 rm Rosmarino qb Sale Preparazione trenette 320 g / patate 200 g circa /[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Trenette 350 gr » Fagiolini 60 gr » Patate 2 » Pesto Alla Genovese q.b. » Pecorino q.b. Preparazione: Mettere sul[...]
Fonte: ricettemania.itIl pesto alla genovese è buonissimo, franco, semplice e saporito, si sposa con la pasta un poco arricciata. Molto buono combinato con dei piccoli pezzettini di[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comQuesta è una mia personale interpretazione del pesto arricchito (o avvantaggiato) perchè, mentre in Liguria gli elementi aggiunti sono patate e fagiolini, qui[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itLe trenette sono un tipo di pasta secca, simile alle linguine, tipiche della cucina ligure . Gli ingredienti di questa ricetta sono la pasta, il pesto e le[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 100 g Basilico Fresco 200 g Fagiolino 20 g Grana 100 g Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 200 g Patate 10[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Basilico Fresco 20 g Cipolla 1 cu Grana 1 cu Olio Di Oliva 1 cu Panna Da Cucina 80 g Pasta Di Semola 60 g Patate 1 n Tuorlo 80 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Pasta Tipo Trenette 50 G Basilico 70 G Formaggio Pecorino Grattugiato 3 Spicchi Aglio 1 Manciata Pinoli 1 Patata Lessa Piccola (facoltativo) Mettere nel[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Trenette 50 G Basilico 70 G Formaggio Pecorino Grattugiato 3 Spicchi Aglio 1 Manciata Pinoli 1 Patata Lessa Piccola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAutore: Eugenio Ingredienti (per persona): Pesto .............. una cucchiaiata Olio ................ un cucchiaino Burro .............. una noce Trenette[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: Eugenio Ingredienti (per persona): Pesto .............. una cucchiaiata Olio ................ un cucchiaino Burro .............. una noce Trenette[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com