Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti » Trenette 350 gr » Fagiolini 60 gr » Patate 2 » Pesto Alla Genovese q.b. » Pecorino q.b. Preparazione: Mettere sul[...]
Fonte: ricettemania.itIl pesto alla genovese è buonissimo, franco, semplice e saporito, si sposa con la pasta un poco arricciata. Molto buono combinato con dei piccoli pezzettini di[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comIngredienti per 4 persone : - 200 gr. di trenette Voiello n° 112 - 150 gr. di polpa di granchio bollito - 2 piccole finocchine - 300 gr. di radicchio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesta è una mia personale interpretazione del pesto arricchito (o avvantaggiato) perchè, mentre in Liguria gli elementi aggiunti sono patate e fagiolini, qui[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itUna ricetta nuova per me, mia sorella me ne parla spesso ed ogni volta mi riprometto di prepararla. In questo periodo ho ricevuto delle ottime verdure, piccole[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 100 g Basilico Fresco 200 g Fagiolino 20 g Grana 100 g Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 200 g Patate 10[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Fagiolini 2 cu Parmigiano 400 g Pasta Di Semola 100 g Pesto qb Sale Preparazione Mondate 100 g di fagiolini e fateli cuocere in acqua[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Fagioli Piattoni 150 g Fagiolini 1 mz Menta Fresca 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino 1 n Peperoncino 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Pasta Tipo Trenette 200 G Fagiolini 150 G Pesto 3 Cucchiai Olio D'oliva Formaggio Grana Grattugiato Sale Pulire, lavare e tagliare in 2 pezzi i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Trenette 200 G Fagiolini 150 G Pesto 3 Cucchiai Olio D'oliva 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale Lessare i fagiolini e spezzettateli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Trenette 150 G Fagiolini 1 Patata 100 G Foglie Di Basilico 1 Spicchio Aglio 30 G Pinoli 3 Gherigli Di Noci 2 Cucchiai Formaggio Grana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Trenette 200 G Fagiolini 150 G Pesto 3 Cucchiai Olio D'oliva 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Trenette 200 G Fagiolini 150 G Pesto 3 Cucchiai Olio D'oliva Formaggio Grana Grattugiato Sale Preparazione: Pulire,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Trenette 150 G Fagiolini 1 Patata 100 G Foglie Di Basilico 1 Spicchio Aglio 30 G Pinoli 3 Gherigli Di Noci 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAutore: Eugenio Ingredienti (per persona): Pesto .............. una cucchiaiata Olio ................ un cucchiaino Burro .............. una noce Trenette[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com