Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 54 ricette
Ingredienti 350 g Ceci In Scatola 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino 250 g Pomodori Ciliegia 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 me Brodo Di Dado 6 n Carciofi 1 n Limoni qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Semola qb Pepe 120 g Prosciutto Crudo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla 1 cu Finocchio Semi qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo 400 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 250 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Semola Di Grano Duro 400 gr » Acqua 2 bicchieri, tiepida » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itPreparare soffritto con cipolla, capperi,olive nere, aggiungere polpa di pomodoro. Lasciare amalgamare ed aggiungere in successione cozze, seppie, gamberi e ...
Per cominciare fare soffritto con cipolle, pomodoro a tocchi grandi, capperi, pomodori secchi ed olive. Aggiungere pinoli e mandorle. Quando il soffritto è[...]
Ingredienti 1 cu Finocchio Semi 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo 400 g Patate qb Pepe qb Rosmarino qb Sale 350 g Salsiccia Di Suino Fresca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Carciofi 3 n Cipollotti qb Erbe Di Provenza 80 g Lardo Di Arnad 1 n Limoni 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo 400 g Patate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Agnello Polpa 4 n Carciofi 1 n Limoni qb Maggiorana 200 g Mozzarella qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 mz Maggiorana 2 cu Olio Extravergine Di Oliva 200 g Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 40 g Pistacchi Sgusciati qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Cipolla 80 g Mollica Di Pane 7 cu Olio Di Oliva 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 500 g Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale 4 n Seppia[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uest'anno durante la mia vacanza sulla bellissima costa del Gargano, ho avuto modo di mangiare i troccoli che sono dei rustici tagliolini a sezione ovale di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itOggi, una ricetta con i sapori della mia adorata terra!!! Mamma mia che buoni! Questa è una ricetta di origine lucana molto gustosa, veloce, semplice e[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itRicetta semplice ma molto gustosa. INGREDIENTI: Per 4 persone 400 gr. troccoli ( acqua e farina ) 100 gr. di pecorino romano pepe sale PROCEDIMENTO: Mettete in[...]
Fonte: ilcavolorosso.blogspot.itINGREDIENTI PER 5 PERSONE 500 g di Troccoli Maffei 3 peperoni uno spicchio d'aglio 5 cucchiai di olio extravergine Dante due fette biscottate integrali sale qb[...]
Fonte: mammananu.blogspot.it