Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
L'altro giorno, al supermercato, mio marito decide di farmi provare un pacco (in offerta) di trofie e pesto alla genovese.. Io l'adoro, lo trovo un primo[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itEcco qui una ricettina veloce, fresca e davvero invitante, che per chi ha una fame da orsi come noi, ma dovrebbe stare un po' attento a non esagerare è davvero[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itLo so è passato un pò di tempo dal mio ultimo post, ringrazio tutti per avermi scritto in questo periodo ed aver continuato a visitare il mio blog, voglio[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comSettembre, a parte una breve tregua, ci sta regalando giornate soleggiate con clima estivo. Per gli amanti del mare, che nel week-end approfitteranno di questi[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itL'estate è ormai agli sgoccioli, le vacanze ormai un lontano ricordo ma il caldo non ha intenzione di abbandonarci regalandoci un piacevole settembre. Per[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itINGREDIENTI: 350 g di trofie 200 g di patate 150 g di fagiolini 40 g di parmiggiano Basilico q.b. 4 cucchiai di olio extravergine Sale grosso q.b.[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itIl pesto alla genovese è il mio preferito, franco, semplice e saporito, la sua migliore accoppiata è con la pasta tipica ligure la Trofia. Molto buono[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLe trofie pesto fagiolini sono un variante in cucina della classica pasta con il pesto infatti si aggiungono le patate ed i fagiolini, in questo modo il piatto[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comL'estate è ormai agli sgoccioli, le vacanze ormai un lontano ricordo ma il caldo non ha intenzione di abbandonarci regalandoci un piacevole settembre. Per[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itIngredienti: 500g trofie di pasta fresca (le mie, leggi qui ), 250g carote a rondelle, 120g pesto di basilico (il mio, leggi qui ), 40g grana grattugiato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLe trofie o trofiette sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure , di forma allungata e sottile, ritenute originarie di Sori , in provincia di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it350 G Farina Bianca Con Poca Crusca Sale 250 G Pesto Alla Genovese Mettete la farina sulla spianatoia, unitevi il sale necessario e impastate aggiungendo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Farina Bianca Con Poca Crusca Sale 250 G Pesto Alla Genovese Preparazione: Mettete la farina sulla spianatoia, unitevi il sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa semplicità è importante e a volte bastano pochi, semplici ingredienti a rendere speciale un piatto. Così, su consiglio di Sign.ra Baronia abbiamo aggiunto[...]
Fonte: muvara.blogspot.comOggi MuVarA presenta un classico della cucina genovese: le trofie al pesto! Ingredienti (per 4 persone): 350 gr. di trofie fresche 2 patate medie 2 manciate di[...]
Fonte: muvara.blogspot.com