Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 70 fo Basilico Fresco 150 g Fagiolini 7 cu Olio Di Oliva qb Pane Raffermo 500 g Pasta Di Semola 2 n Patate 50 g Pecorino qb Pepe 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIl tempo incerto di questi giorni, la vita frenetica di questo periodo, la preoccupazione e gli impegni per un familiare ammalato, era quasi inevitabile che il[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itL'altro giorno, al supermercato, mio marito decide di farmi provare un pacco (in offerta) di trofie e pesto alla genovese.. Io l'adoro, lo trovo un primo[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itOggi proponiamo un primo tipico estivo, con questo pesto alla provenzale, caratterizzato dall' assenza dei pinoli ma con l' aggiunta di polpa di pomodoro, si[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itLo so è passato un pò di tempo dal mio ultimo post, ringrazio tutti per avermi scritto in questo periodo ed aver continuato a visitare il mio blog, voglio[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comLa Pasta con il pesto alla Trapanese è un piatto antico: nel porto di Trapani si fermavano le navi genovesi , provenienti dall'Oriente, che portarono la[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIn questi giorni, in un programma alla radio, hanno parlato del fatto che non si fa più la lista della spesa. Ok, voi mi direte, ci sono cose più importanti al[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itIl tempo incerto di questi giorni, la vita frenetica di questo periodo, la preoccupazione e gli impegni per un familiare ammalato, era quasi inevitabile che il[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itTROFIE AL PESTO GENOVESE Cari amici lettori, oggi pensavo a una cosa... magari la troverete banale... non so. Le cose migliori sono quelle semplici, le meno[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itOggi proponiamo un primo tipico estivo, con questo pesto alla provenzale, caratterizzato dall' assenza dei pinoli ma con l' aggiunta di polpa di pomodoro, si[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itBiondi , oggi piattino super veloce , splende il sole e fa caldo e subito c'è voglia di cose più fresche , anche se io questo piatto l'ho gustato caldo , ha[...]
Fonte: nunny-iopasticcio.blogspot.italternativa molto valida al classico pesto di basilico... questo a differenza potete farlo nel mixer perchè la rucola non ossida come il[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itIl pesto alla genovese è il mio preferito, franco, semplice e saporito, la sua migliore accoppiata è con la pasta tipica ligure la Trofia. Molto buono[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLe trofie o trofiette sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure , di forma allungata e sottile, ritenute originarie di Sori , in provincia di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 30 fo Basilico Fresco 100 g Fagiolino 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com