Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 55 ricette
Ingredienti » Brodo Vegetale 500 ml » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Porro 1 » Patate 200 gr » Zucchine 500 gr Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Porro 1 » Olio q.b. » Patate 600 gr » Dado Granulare Vegetale 1 » Sale q.b. » Bacon 2-3 fette »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 n Gambo Di Sedano qb Pane Tostato 1 dl Panna Da Cucina 40 g Parmigiano 500 g Patate qb Pepe qb Sale 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: 600 gr di patate, 1 porro, 50 gr di gorgonzola dolce, crostini di pane, maggiorana, 50 ml di latte, 800ml di acqua, olio d'oliva, sale e pepe.[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comIl mare d'inverno...pensavo a quella bella canzone di Loredana Bertè quando è nato questo piatto, fa freddo, il mare mi manca anche se ci passo spesso per[...]
Fonte: radicidizenzero.blogspot.itAnche quest'anno ottobre è stato decisamente mite qui, 3 o 4 giorni di pioggia e temperature quasi estive con spesso 26-28°C di massima. Questo lungo[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 250 gr di patate di montagna Antonio Ruggiero mezzo porro 25 gr di burro 1 piccolo peperoncino (o una parte di esso) sale e pepe[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itInseriamo anche oggi una bella ricettina va..Magari dietetica e senza carne, giusta per il mercoledì delle ceneri... Che ne dite di una bella vellutata[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 3 patate medie 4 carote 1 cipolla basilico qb olio extravergine qb formaggio grattugiato qb sale qb Pelate e lavate le carote e le[...]
Fonte: lacasaperdue.blogspot.itVellutata di patate Ingredienti x 4 persone: 2 grossi porri, circa 600 g. di patate, 200 ml di panna fresca, 30 gr di burro, crostini di pane, brodo di carne[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itLe patate viola sono irresistibili, come può una patata diventare viola? La Vitelotte ce la fa, non so per quale strano motivo, ma questa patata di origine[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chEccovi una bella ricetta autunnale, ingredienti semplici, ma che insieme si esaltano a vicenda. Aggiungo che vorrei omaggiarla alla mia cara amica Evelina, la[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itMamma mia che tempaccio...ormai non so piu' quant'e' che non vedo il sole. Di base e' caldino ma piove sempre...la famosa pioggerellina invisibile ma molto[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comUna crema light e dal sapore delicato. Ingredienti: 4 cucchiai di olio extravergine di oliva • 1 spicchio d'aglio • 2 grandi cipolle • 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itAdesso le chiamiamo vellutate, ma quando ero piccola, erano le minestre, o, per lo meno, mia nonna le chiamava così. A me, le minestre son sempre[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it