Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Scalogni 2 » Olio q.b. » Burro q.b. » Zucca 400 gr » Brodo Vegetale q.b. » Sale q.b. » Capesante 2[...]
Fonte: ricettemania.it1 Kg di Zucca 1 Patata 1 Carota 1 Mela 1 Arancia 1l d`acqua 2-3 dadi da brodo vegetale un pò di Curry un pò di Zenzero 200 ml di Panna liquida (non zuccherata)
Ingredienti 50 g Burro 8 n Code Di Gamberi 8 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 1 kg Zucca Preparazione 1 kg di zucca 8 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comScroll down for English Oggi è la festa dei nonni...io ho la fortuna di avere due nonne ultraottantenni, che stanno bene a parte qualche piccolo acciacco "a[...]
Fonte: radicidizenzero.blogspot.itIngredienti: -6 foglie grandi di radicchio tondo -200 gr. di zucca -mezzo bicchiere di panna -un cucchiaio di pecorino grattugiato -10 mandorle -olio sale[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itRitardataria?... Sì, lo ammetto... Mi spiace ma in questo periodo non riesco a tenere il ritmo, non faccio altro che essere in ritardo.. Sapete ormai della[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIn queste giornate ancora fredde e piovose arriva in tavola una calda e saporita vellutata di zucca. Perchè rinunciare ad una coccola serale leggera e[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta davvero semplice e deliziosa. Amo particolarmente la zucca, con i suoi colori vivaci mi ricorda l'estate e l'autunno. E oltre ad[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itNelle sere fredde non c'è nulla di meglio che una calda e avvolgente vellutata di zucca con cuore di besciamella. In realtà la ricetta prevedeva la panna ma[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itIngredienti: 500 gr di zucca 3 cucchiai di panna 1 noce di burro pepe verde q.b. sale Lessate la zucca in acqua salata. scolatela tenendo da parte l'acqua di[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itIngredienti: -6 foglie grandi di radicchio tondo -200 gr. di zucca -mezzo bicchiere di panna -un cucchiaio di pecorino grattugiato -10 mandorle -olio sale[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itCocottina LeCreuset Buongiorno cari amici! Alle prese con i preparativi natalizi?? Io sono impegnata con il panettone ed ancora mi devo organizzare per i[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIn questi giorni il freddo si sta facendo pungente....niente di meglio per scaldarsi di quello che secondo me è in assoluto il miglior confort food.....la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itMi sono ritrovata con l'ultimo pezzo di una zucca buonissima che tempo fa mi aveva regalato l'amico Alvaro. Era talmente grande che l'avevo divisa e congelata[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itE' arrivato l'autunno ed è arrivato il tempo delle Zucche! Come scaldarci allora se non con una vellutata cremosissima? Ho contrastato il sapore dolciastro[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.com